Прощай!

Прощай! Прощай навеки!
Прощай любовь моя!
и закрываются вновь веки,
иду по лужам я.

Я не смотрю по сторонам,
сейчас это мне и не важно,
а мне бы сейчас сто грамм,
чтобы стать боле отважной.

А я не ведаю, что говорю,
и говорю я бессмысленно,
какое странное дежавю,
судьба легко так играет числами.

А я по лезвию ножа,
иду и не волнуюсь,
душа не стоит не гроша,
святой водой умоюсь.

И все пройдет, как страшный сон,
печаль моя уйдет,
но пережив очередной облом,
к ней новый человек примкнет!


Рецензии