Планету рвут..
Добычей злата-серебра
И навлекаются напасти
Одно лишь «Зло» и нет «Добра»
А с каждым годом всё сложнее
Природу-мать нам сохранять…
Ведь для отдельных лиц важнее
Утробу вдоволь набивать.
Искромсана земли поверхность
Отравлен воздух и вода
Давно открыта в бездну дверца
Как – будто это ерунда.
Не учат «дерзких» катаклизмы
Стихии жертв давно не счесть
Земля в космической невризме
Несёт бездумным злую месть.
И нет заботы о потомстве
О продолжении своём
Оставить тлен под ярким солнцем
Разве для этого живём?
Негоже жить одним желаньем
Одним лишь днём и «для себя»
Потратьте минимум старанья
Потомки вспомнят вас любя…..
13.03.2013г
Свидетельство о публикации №113072109967