Ты струсил - мой тебе ответ
Всем так удобно и легко.
Пусть будет недопонимание.
Не знание и много что ещё.
Но я скажу тебе два слова
Ты хочешь верь в них или нет.
Здесь нет у нас непонимания.
Ты струсил – мой тебе ответ.
22.07.2013
Свидетельство о публикации №113072109950