Смывают капельки дождя
С ресничек твоих тушь.
Вниз краска по лицу скользя,
Рисует боль от чувств...
Потухший взгляд красивых глаз,
В них грусти листопад.
В любви осколках тонешь фраз,
В душе кромешный ад...
Сердечко в облаках тоски,
В руинах бьётся чувств.
Мир твой разрушен на куски,
Он мертв и просто пуст...
Стучали капельки дождя
Свой грустный,грустный блюз.
Вернуть уж ничего нельзя -
Счастливых, нежных уз...
Свидетельство о публикации №113072109944