Сладкая полынь
больно кладочка шаткая.
Говорят, обольстит
и оставит в аду.
А мне с ним из полыни
варение сладкое,
Я за ним на край света
и дальше пойду.
Ни к чему мне приглаженность
радости постная,
И рассветов унылая
розовость щёк,
Если рядом со мной
нет его, нехорошего,
То и рай на земле -
заключения срок.
Вы простите меня.
Ничего не поделаешь,
Без него на земле
меня вроде бы нет.
Не гоните его,
ибо вишней неспелою
Моё сердце падёт
на оставленный след.
Свидетельство о публикации №113072109939
Наталья Тимашевская 16.07.2017 16:47 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Нина Дедлова 16.07.2017 21:01 Заявить о нарушении