Когда я с Вами говорю

Когда я с Вами
Говорю, то
Даже забываю,
Что люблю.
Я просто
Наслаждаюсь.
И чем-то я
Всё время
Наполняюсь,
И это так
Приятно мне,
Какое-то
Блаженство
Просто.
И отчего -
Не знаю.
Знаю.
21 июля 2013 года.


Рецензии