И между нами всё время был третий,

И между нами всё время был третий,
Как будто мы не могли быть одни?
Как колесо, как запаска меж кресел!
И этот чёртов – парадокс судьбы!
Не уж-то сложно быть откровенным?
Без этих «до- «, «может быть» и «сейчас»?
Наедине – только я и без третьих?
Как я с тобой в этот миг… И сейчас?

22.07.2013


Рецензии