идиотка
и приползу к тебе на коленях?
ты такой, словно гордый,
закроешь мне дверь пред носом.
и знаешь, я не заплачу,
я буду скулить, скулить,
ну ты знаешь, ведь я идиотка,
и шалава быть может для всех.
уже не стыдно мне и не жалко,
перемирие нам не грозит,
я возможно порежу вены
ну ты знаешь, ведь я идиотка.
а давай лучше секс по- дружбе,
но мы будем для всех друзья?
ты же знаешь, я идиотка,
и на это согласна я.
и давай сразу в постельку,
ты не будешь нежным со мной,
ты в меня войдешь, как в шалаву,
я зажму рот рукой.
ну ты знаешь, ведь я идиотка,
и на это готова я.
я не девочка, не проститутка,
я просто люблю тебя.
Свидетельство о публикации №113072109879