Писать стихи легко и просто!
Кого угодно научу.
Правдивых строк веди борозды
Навстречу первому лучу.
Бросай зерно в тепло земное
И помни: верить нужно, ждать.
Возьми с собою всё святое,
Когда пойдёшь колосья жать.
Потом рифмуй на обмолоте
Тут я немного подсоблю.
Спою тихонько за работой
О той, которую люблю.
Свои порывы и стремленья
Любимой женщине отдай!
И вот оно, стихотворенье –
Румяный добрый каравай!
Мне никогда не будет вдосталь
Того, чем прежде был томим.
Писать стихи легко и просто,
Пока люблю,
Пока любим.
P.S.
Стихи писать легко и просто!
Я не поэт,но научу.
Прекрасных слов я рифмы-звёзды
На небосвод бумаги настрочу.
Раскрашу чувствами и верой,
Поправ шаблоны и цензуру,
И мысли выкачу как сферы
В стихов душевную структуру.
Открою сердце нараспашку,
Пущу в святая всех святых
Всех, кто стихи пьёт как рюмашку.
Завистливых пущу и злых.
Спою,конечно же, спою
Стихов я песенные ритмы.
И всем я людям подарю
Нелёгкой жизни логарифмы.
Любовь свою волью я в строки
И светом пропитаю их.
Развеет горести-тревоги
Мой лёгкий и простой мой стих.
И от рожденья до погоста
Мой стих как птица рвётся ввысь...
Писать стихи легко и просто,
Когда ты очень любишь жизнь.
Лана Счастливая http://www.stihi.ru/avtor/tronina1
Свидетельство о публикации №113072109875
Любовь Тулубенская 10.03.2014 17:01 Заявить о нарушении
поэтично! А, главное скользите по строчкам! Успехов!
Натела.
Натела Кулиева 27.03.2014 23:42 Заявить о нарушении