приморское

ты не сможешь спрятаться ни в одной из своих крепостей,
держа тайны свои за семью печатями.
я могу бригантиной проплыть сотни тысяч морей,
если только ты перестанешь молчать.

в спешке высадятся на пристани и причалы мои войска,
обдуваемые всеми ветрами сильней,
в очередном открытом порту - вроде Сочи или Архангельска.
терпеливо ждать как Ассоль и любить как Грей,

чтоб потом заключить в объятия с запахом кофе.
и забыть ворох вечных земных проблем
с счетом 0:1 в состоявшемся накануне плэй-оффе,
возвращаясь с моря в город на букву М.


photo original:


Рецензии