Каждый раз
Не ломала,
Не била
Каждый раз…
Обжигаюсь опять!
Ты не видел?
Но я ведь любила!
Ни к чему
Эта боль, эта грязь!
Что же ты,
Азазелло проклятый?
Как ты мог
Мной печаль утолять?
И не нужно молить
О прощении –
Я не вещь,
Чтобы мной вытирать?!
22.07.13
Свидетельство о публикации №113072109810