Огород, картошка, лето

http://www.stihi.ru/2010/02/03/3620
               
Только смерть,когда нибудь
Оборвёт мой долгий путь
И костлявою рукою
Сердце тронет через грудь.

Выщип

Только смерть, когда-нибудь
Оборвёт мой долгий путь
И костлявою рукою
Сердце тронет через грудь.
Через грудь бы я смирился,
А вот если через зад?
Я бы очень удивился,
Был бы этому не рад.
Умирая, напоследок,
Упаду лицом в траву
И конец мой будет редок-
Головою да в ботву.
Я надеюсь, что в ботве-то
Мало кто так помирал.
Огород, картошка, лето
И лица кривой овал.


Рецензии