Понтий Пилат задумчив
Несёт дождём.
И ожиданье это - мигрени круче.
У пастухов небесных
Сорвались тучи.
Псы чуют свежесть.
Стража пьяна. И ждёт
Яд в серебре.
И сотней жемчужин в уксус -
Едкие слёзы нищих
В горстИ песка.
Садом - к бассейну.
Струи воды к вискам
Льнут как пиявки.
Боль хороша как сука.
21.07.2013
Свидетельство о публикации №113072109795