Я практикую убивать
Просто переживу.
И день за днём
Излечит моё сердце.
Не вижу смысла
В своём люблю –
В одностороннем,
Бесчеловечном.
И я не буду
Тебя держать.
И умолять
Тебя остаться.
Я практикую убивать
Свою любовь,
Чтоб не влюбляться…
22.07.13
Свидетельство о публикации №113072109754