Люблю тебя!

Люблю тебя!
Да, я люблю.

Мечты, желанья…
Все забыла
И тень мгновенья отпустила,
Но в жизнь мою вернулся ты.

Зачем? Ведь я была свободна!
Душой и телом без тебя
В другом любовь почти нашла…

А знаешь, я всегда боялась
Тебя увидеть не со мной.
Я думала, порой старалась;
Надеялась, что жизнь вдвоем
И для тебя счастливой станет.

Мечтала ближе быть:
Дышать, ходить…
Но ты меня совсем не знаешь,
Не думаешь и не мечтаешь,
И подойти боишься ближе.
Подумай, что наверно тише
Звучат слова, когда их слышишь…

07.10.2007 г.


Рецензии