Диалог с Автором В. Ветровым

" Впереди -и обрыв ,и канат..."

(размышления над рубаи В.Ветрова http://www.stihi.ru/2013/01/25/12765)

В жизни часто стоим над обрывами,
Увлекаясь забавами,играми.
Только кустик окажется рядышком
Удержать здесь ветвями нас крепкими.

Руки Путника в мир милосерия
Поведут по горе восхождения.
Будут боль причинять ,но терпимую
Средь прекрасных цветов там камения.

Только сердце с добром неутраченным
Будет звать всё идти к заре памятной....
Крест землянам держать над планетою
Между небом,землёй ,нам назначенный.


Рецензии