Осторожно-зло!

Зло на планете, зло на экранах,
Зло помогает при внутренних драмах.
Зло с макияжем и маникюром,
С приятной улыбкой и тонкой натурой.
Люди безграмотны и одержимы,
Любовною страстью или наживой.
Им хочется в жизни больших перемен,
Пусть даже, душа отдается взамен.
Душа это что? Душа это где?
Удача конкретна, удача везде.
Когда мне везет, я могу это взять .
А что там душа, не жалко отдать.
И вот уже зло творится легально.
Но нам хорошо и это нормально.
Все тайно. Нет страха. Господь допускает.
Вот смерть, а вот жизнь, они выбирают.


Рецензии