Нет лучше от хвори лекарства

Родной заболел человек,
И нет уж душе покоя.
Сотку из молитв оберег,
Любви прямого покроя.

Всю нежность свою соберу,
Ласку, заботу, внимание.
Сердечко к сердцу прижму,
Одно на двоих дыхание.

Микстуру из рос сотворю,
Дождя и морского прибоя.
Восход и закат подарю,
От стужи укрою и зноя.

И лунного неба размах,
И трав аромат на приволье…
Растаю на милых губах…
Рецепт вот такой… На здоровье!

Болезни развеет коварство -
Проверено средство веками.
От хвори нет лучше лекарства,
Что выше сказал стихами.

20-21 июля 2013 г.


* рисунок из Интернета


Рецензии