АВН-2013Напутствие
Я тебе сновидения свои подарю...
Я вплету в твои сны солнца луч золотой -
И согреешься ты в Заполярье зимой...
Подарю тебе капельку чистой слезы -
Пусть омоет сомненья и страхи твои...
Я вплету в твои сны бисеринки из роз,
Чтобы сердце твое отдыхало от гроз...
Я вплету в твои сны нежной страсти огонь:
Ты его береги - в нем от Бога любовь...
Я вплету в твои сны жемчуг грусти моей,
Чтобы беды пред ней отступали скорей...
Я вплету в твои сны осень жизни моей,
Чтоб продлилась твоя с той, что сердцу милей...
Свидетельство о публикации №113072100970