И зачем я себя жалею??

И зачем-то я снова плачу?
Ну зачем я себя жалею??
Не могло ведь быть иначе
За чужой холодной дверью!

Я не верю больше мужчинам,
Лгать они мастаки-мудрецы!
И зачем я себя жалею??
Ведь могу же жить без любви!

Слёзы льются и руки не сдержат.
Что же я? –Не умею жить??
И зачем я себя жалею??
Надо просто уйти и забыть.

22.07.2013


Рецензии