Мой Король

Одиночество. Сгущаются сумерки. Ливень.
Я так ненавижу эту квартиру, в которой вечно открыто окно.
Ты знаешь, сначала ты был мне противен,
а тебе было все равно...

Потом все по сценарию, не оставляя шансы на воображение -
ты обнимал за талию,
оставляя в душе осложнение.
Танцем кружил огненным, принося сладко-горькую боль.
Ты стал особенным,
В звании «Мой король».

Плакать порою хотелось, душа просила покоя,
«Прощай» - на губах вертелось,
свела с ума паранойя.
И тут вдруг оборвало...! Приехали, ваша остановка.
Нет чувства, что крылья давало...
Вот такая у нас концовка.

Щелчек зажигалки. Утро. Рассвет.
Я больше не приезжаю в ту квартиру с вечнооткрытым окном
Мой ответ тебе был коротким: «Прости, нет».
И все забылось сладостно-тягостным сном


Я только прошу об одном:
Даже после тысячи лет
Останься моим королем...


Рецензии