Мне всё равно

Я разотру уставшие глаза.
Они забыли где добро и зло.
Я не отвечу. Что-то ты сказал?
Мне ни к чему грехи и свечи!

Ах, эта память! Помню как вчера
Объятья рук и шёпот губ –
Ты не хотел любви, ты – проклинал.
Но у судьбы порою горький вкус…

Я на ладони сахар разомну.
 - Мне всё равно… - Что я ещё могу???
Держать туман? – Не стоит! Отпускаю.
Зла не держу – Иди! Тебя прощаю…

22.07.2013


Рецензии