ритмы сбитых строчек
Чередование с хореем ямба...
Доведи свои мысли до точек,
Что порою ты ставишь упрямо.
Подари ожерелье из рифм
И крутой поворот сюжета,
Подари мне сияние нимф
И закат уходящего лета...
Подари мне шелест страниц,
Холод рук и немое дыханье,
Растворившись в серости лиц,
Оставаясь лишь воспоминанием....
Свидетельство о публикации №113072109634
Удачи Вам и всего самого доброго.
Искренне,
Павел
Павел Краснокутский 27.07.2013 14:38 Заявить о нарушении