Я наблюдаю за собой
Смотрю ,как быстро я меняюсь.
Что раньше было далеко,
Теперь ко мне сейчас явилось.
Работу делаю легко.
С любовью в сердце и надеждой,
Что радость и любовь придёт
К моей семье со мною вместе.
Моя семья следит за мной
Как я что делаю и прочее.
На них влияю хорошо,
Со мной они поднялись выше.
Любовь и радость я дарю
Всем людям в близком окружении.
Легко по жизни я иду
И в этом есть преображение.
Свидетельство о публикации №113072109631