Не подвласна...
Не подвластна я паспортным данным,
Лучше в зеркало и не глядеть.
Я навстречу любви долгожданной
Без оглядки вновь буду лететь.
Вечный поиск — и вечно горение.
Ты ведь рядом, моя потеря?
Так прекрасно само стремленье,
И живу я, в судьбу не веря.
Свидетельство о публикации №113072100962