Очень трудно - жить паскудно... наперекосяк

Очень трудно - жить паскудно... наперекосяк
Очень нудно - видно нужно... раздавить косяк
Очень странно - жить спонтанно... некогда любить
Так спонтанно и желанно... скукоту залить
Накуриться, выпить - надо... кто - то скажет: - Фу!
Жить без кайфа... как - то странно... я хочу кайфУ
Эйфорить, кайфить, нирванить, адренна - ли - нить
Вам противно? - А мне надо... хочется парить.


Рецензии