содомия

Алые зари
Несутся в погибель,
Страстные станы
Несутся в объятья,
Слившись в одно
Триединым богом.
Сладострастные стоны,
Боль и прощенье.
Я получил удовольствия, верив,
Что это нормально, ведь два мужика
Лижут за стенкой смешного ежа.


Рецензии