Ухожу

                Руби канат, уходим в море…
                (Нечетный воин)

Не суди меня строго,
Не вернусь я сюда,
От родного порога
Ухожу навсегда…

Ожиданье как кома,
Не пугаясь проблем,
Из любимого дома
Ухожу насовсем…

Где-то ждёт меня море,
Ждёт волшебный фрегат…
По бескрайним просторам
Поплыву на закат.

Будут волны искриться,
Будет ветер мне рад…
Я свободен как птица –
Не беглец, не пират.

Не суди меня строго,
Мой дом – это вода,
Я по старым дорогам
Не пройду никогда…


Рецензии