примары мары
рассвет - пирог
рогатый сонный полувер.
неверный нос сопливых голубей семерки дней
весенний тон норвежских уток
рассветный плен разорванного грома суток
у мухоморов ворошилились руки - туго, робко.
крутые берега морского крова
рыжеет кровь вершин корявого без этажей,
подорванного городского рассеянного утра
потея на ковре из дыма самолетов
картон оставит нас втроем.
стоим на крыше в старом доме у камина.
летели топоры, ревели временные переулки в кулак рассудка.
углами призваннх которых,
кто спелся пряно,
спи розово-ротыми упрямо
веревки раненых коров коврая переулки
пошатанны по клеткам забетонированных ос.
что хочется - не чая с калачами
развесьте крылья..
мирно ягоды в вазоне крымского корявого утеса
кричали в каменном кармане
молчали собибрали медный вкус.
бровями рыли стоптанные песни. горелого баяна.
припрятанного телевизора цветного.. птичьего шамана
развратно рыжего - не трезво голосящего
ржавь крыла..
разрезать сумму первых дней
и пойте перья рьяных папиросных трезвых .
с ушами заячьих песковых, причины перенесших фей
смыкаясь судороги плясали..
гримасничали твари,
содрали кожу пенных хлебных крошек
а ми словами ткали бородатые ступни.
Свидетельство о публикации №113072109538