Дождь идёт и всё уносит

Дождь идёт
И всё уносит.
Больше ничего
Уже не просит.
Так как он не знает,
Что ещё бы попросить.
Хочет он любить
И даже всё равно - кого.
Да, лучше вовсе никого
Уж не любить и не ласкать,
Чем что попало брать.
21 июля 2013 года.


Рецензии