О фильме Ирония судьбы...

Есть фильм, который чтит народ.
Шедевр. Бестселлер. Глыба.
Он подается в Новый Год
Как заливная рыба.

Рязанов безупречен, да.
И фильм вошел в анналы.
Но расплодились, вот беда,
Вокруг телеканалы!

И вот история любви
Средь зимнего похмелья
Забита в список — се ля ви -
Народного веселья.

Теперь «Иронией судьбы»
Полезно, как мезимом,
Загрызть салаты и грибы
Уже какую зиму!

Ну, может, паузу? Аборт?
Нельзя же так безбожно!
Ведь даже самый вкусный торт
Есть вечно невозможно!

А впрочем,  в фильме напрягал
Один момент лишь грубый.
Лукашин Надю целовал?
А ведь не чистил зубы!


Рецензии