На часах - три ноль три...

На часах - три ноль три,
Я не сплю, как обычно.
Это стало привычно -
Что- то гложет внутри…

Что-то  там в глубине,
Так размыто невнятно?
Присмотрюсь – непонятно,
Все в сплошной  пелене!

Как же хочется спать!
Поперек, вдоль – нет смысла!
В голове даты, числа…
Стала пыткой кровать!

Изможденья предел!
Пусть уж утро ворвется,
Ждать чуть-чуть остается.
День пройдет.  Ночь…пробел.


Рецензии