Когда приходит Бог
Радость и мир всем ждущим Его.
Каждый, кто ищет, в сердце находит,
Духа Христова, прощенье Его.
Благ Он и кроток к любящим Бога,
И справедлив к хулящим Его.
Он даровал оправданье народам,
Всех искупил, не лишив никого.
Дарит с любовью Кровь Свою людям,
Жизнь до избытка, Себя на века.
Как же нам грешным принять это Боже?
Он отвечает - во Имя Христа!
Свидетельство о публикации №113072109529