Если судьба

Если судьба - никуда не денется,
Не испарится как снег по весне
Чувство, что учит души надеяться
И делает жизнь намного ясней.

Не пропадет, и не затеряется
Будет светить неустанно всегда.
Злых языков, оно не испугается
Сможет нести теплоту сквозь года.

И никогда уйти не осмелится,
Какая бы не ждала нас беда.
В сердце кротком песней поселиться,
Чтобы добраться не смогли холода.

Главное не поддаваться сомнениям,
Они будут веру пытаться сломить.
И находить друг в друге спасение,
Вместе радоваться, и тихо любить..


Рецензии
Великолепное стихотворение!

Денис Филиппович   16.04.2015 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! :)

Нагдалян Мария   17.04.2015 08:52   Заявить о нарушении