Шепнуло тихо сердце

"Я люблю" - шепнуло тихо сердце,
Разум "Забудь" приказал.
Душа стремилась в поднебесье,
И в памяти вдруг образ возникал...
Случается разное в жизни,
Никто не в силах угадать,
Где и когда случится,
И отчего нам хочется летать.
За спиной вдруг возникают крылья
И душа стремится в этот рай,
На Земле огромной столько счастья,
Замечать лишь только успевай.
"Я люблю! - шепнуло тихо сердце
И душа стремится в этот рай...


Рецензии