Дежавю

Я вижу в тебе бесконечность,
Стихийность в твоих поперечных,
Я сдаться готова навечно,
Вот так-быстротечно и снова.

Все,слишком большая заноза,
И в воздухе пахнет угрозой,
Во мне отражаешься зеркалом.
Я жду подступившие слезы.


Рецензии