Скажи мне, сколько лет прошло с тех пор?
Когда мой голос был всего дороже?
Когда не нужно было ЛИШНИХ слов,
Мы ЗНАЛИ то, что мир понять не может.
Мы чувствовали радость каждый миг,
Хотя, все МЫ…ты видишь, это слабость:
Словами ЗА ТЕБЯ МОИМИ говорить
Я знаю, что не вправе, только р а д о с т ь…
Ты это чувство испытал со мной!
Я не могла так сильно ошибиться,
И вижу через время, что ты – мой,
Хотя, наверно, это все мне просто снится.
Но что такое сон – сплетенье двух миров!
И в нем честнее только все и легче;
Освобождает от мирских оков,
И от того, что было с нами прежде…
От первых поцелуев, тех, что я
Не поняла, скорее, испугавшись;
И от всех слов, что сказаны любя,
Но не судьба которым оправдаться.
Надежды, мысли, чувства, стук часов…
НЕ НАДО помнить, и хватать НЕ НАДО!
Ведь не изменит ни одна Любовь
ТЕЧЕНЬЯ ЖИЗНИ, КАК ПРИХОД ЗАКАТА.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113072109504