Их яркий свет

Что ты чувствуешь, когда стоишь на краю
На парапете, ветер дует как будто в раю
Облачные волны сгущаются, проплывая мимо
Тебя, уносит самоуверенность этого мира
Лира, звучит нотами сердца, окрыляя в момент
начала конца, свет, меркнет, когда тебя уже нет
Рассвет, веет свежестью нового дня, когда
Вода чистого дождя, смоет с асфальта... грехи...
Мои смертные, действия, и все что осталось стихи
Так непредсказуемо меняется жизнь, что бы
Видеть во сне пенящиеся волны судьбы
Суть бы... уловить, да так, что бы мне всех понять
И опять, подставить ветру лицо и дождю
Позволить оросить каплями душу мою
И вот, я снова стою на краю парапета
Песня повторяется снова, я жду рассвета
Солнца, одетого красным пламенем, где то
Моя жизнь точно не станет сюжетом.
Прыжок...
Мощный рывок к дальним планетам, птицей
Растворишься ветром, здесь, в этой столице
Бог в помощь, расправлю черные крылья
Листья, ветром сорваны быстрым, это был я.
И вот, тихо тихо крадется рассвет, нет нет...
Я еще не достиг этих ярких планет, их свет
Нас радует несколько сотен лет. Но меня уже нет...
Здесь нет... Меня так сильно манит их яркий свет...

Вдохновитель: одиночество.


Рецензии