Она!!! Подруге Л. И

Она - Необыкновенная!
Она - Настоящая!
Она - Несравненная!
Она - каких больше не бывает!
Она - первая в списке!
Она - самая дорогая!
Она - всегда в сердце и в мыслях!
Она...........................................

Подруга моя, очень люблю Тебя!!!


Рецензии