Луна и ночь
На улице снова тепло и светло.
Хоть ночь на дворе и прохлада вокруг,
Нестрашно тебе, мой маленький друг.
Луна, полнолуньем, нам путь озаря,
Зовёт на прогулку наверно не зря?
Идём же скорей, приключенья зовут,
За стенами дома они уже ждут.
В кустах и деревьях спряталась тьма.
Поверь нас зовёт, нас жаждет она.
И с улицы ветер нам шепчет, дружок,
Иди же скорей погулять на часок.
И каждый тут волен, сам в праве решать:
Идти погулять, иль лечь в кровать спать.
А я же желаю вам сладкого сна,
А сам отправляюсь, меня ждет она...
Свидетельство о публикации №113072109496