Малиновая пародия

Обхватывать малиновый сосок
Упруго-нежно, только не давить,
В берестяной бросая туесок,
Где жар любви малиновый горит
В. Колесников
_________________________________

 Схватить губами нежно на весу -
 Такая вот младенческая блажь...
 В своём саду и в девственном лесу
 Мне видится малиновый мираж.
 Готов часами на плоды смотреть,
 Поглаживать, не сдавливая сок.
 Люблю малину - лакомую снедь,
 Как обнаженной женщины сосок!


Рецензии
Здравствуйте Марина.Весёлая получилась пародия,мне нравится.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.10.2014 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, рада, что понравилась пародия! Добра и творческих поисков!

Марина Дубикова   08.10.2014 10:26   Заявить о нарушении