Те вехи, что когда-то правдой были...

Первая строка из стихотворения Виктора  Ратьковского.

Те вехи, что когда-то правдой были,
в нас пробуждают странный интерес.
Дай Бог, чтобы все горести забыли,
взбираясь нажеланий Эверест.

И вижу я тебя как откровенье,
как пробужденье от тревожных снов.
Чудесное небесное знаменье,
загадочное переплетенье слов.

Взирая на тебя сердечным взором,
я погружаюсь в бездны красоты.
Сияешь ослепительным узором
из счастья недоступной высоты.

21.07.2013


Рецензии