И где-то там нам светят из небес...

Первая строка из стихотворения Виктора  Ратьковского.

И где-то там  нам светят из небес,
пленительные чувственные очи.
Неизъяснимый в общем интерес,
душа раскрыться им навстречу хочет.

Себя в огонь блаженства привести,
раскрывши некий чувственный Везувий.
Желанное навеки обрести,
надежд разворошив жужжащий улей.

Взойдя на благодати Эверест,
достигнув неизведанного счастья.
На некий высший посвященья тест,
у божества волшебного во власти.

21.07.2013


Рецензии