И вновь весна...

И вновь весна. Прохладно и тревожно.
Не спорятся дела,  не пишутся стихи.
Ушедших весен шорох осторожный
Чуть слышно прошептал свое «прости».
А ты- усталый  и немножко грустный-
В кругу всегдашних дел и суеты.
Я благодарна ветру, солнцу, небу
Что есть весна. Есть жизнь. Есть ты.


Рецензии