Тридцать лет от курсантских мгновений
Вот и годы прошли,
тридцать лет от курсантских мгновений...
Мы себя пронесли
через море серьезных явлений,
чтобы встретиться здесь,
где учились мы ратному делу,
офицерскую честь
здесь привили нам, здравие телу,
чтобы жизни глоток
не казался нам слишком слащавым,
и судьбины моток
мы мотали, не требуя славы.
Изменилась страна,
для которой мы здесь присягали,
раздробилась она
на осколки, что слабыми стали.
Но не наша вина,
мы служили достаточно честно,
раздробилась она -
так истории было уместно.
И не важно сейчас,
на котором живем мы осколке.
Мы едины для нас,
невзирая на разные толки.
июль 2013
Свидетельство о публикации №113072109433
Николай Честнов 07.08.2013 22:48 Заявить о нарушении
З повагою
Леся Танюк 12.08.2013 22:43 Заявить о нарушении