От власти, унижения и лести...

Первая строка из стихотворения Виктора  Ратьковского.

От власти, унижения и лести
избавь меня благословенный Бог.
И коль душа сегодня не на месте,
чтоб был счастливым всё-таки итог.

Чтобы любовью озарялись лица
к желанной радости все мысли унести.
Чтоб устремиться в небо чудо птицей,
себя вгармоний форму привести.

К желанной красоте идти степенно,
границы открывая светлых чувств.
Волшебнице отдаться незабвенно,
в слиянии неповторимом уст.

21.07.2013


Рецензии