***
В те дразнящие мгновенья,расслабляясь расстворяюсь,
Будто в облако виденья,в сон мечтаний погружаюсь.
Взор прикрытых томных глаз как в густом тумане,
И в объятьях утопаю, будто в океане.
Голос сладок, в сочных звуках, «саксофоновых вибратто»,
Слышу нотки наслажденья от любовного трактата...
Ощущения полета заполняют все пространство,
Тело стало невесомым,гибким,мягким без убранства.
Я готова к счастью,к сказке,я придумаю все это...
Нарисую как картину, в красках ярких, наше лето.
Если б знали,мои плечи,ласк подобных каждым утром,
Запархали б за спиною, крылья «ангела-подруги».
Ты не бойся,буду рядом,тихо,тайно,неприметно,
Ведь у ангела задача: охранять Вас незаметно.
Милый, только от услады, стало мне совсем не легче,
Как порой, любовью сильной,мы сердца свои колечим.....
Свидетельство о публикации №113072109416
Влад Калашов 17.09.2014 19:04 Заявить о нарушении
Мари Семаль 20.09.2014 11:51 Заявить о нарушении