Вот мы давно отчистили грехи...

Первая строка из стихотворения Виктора  Ратьковского.

Вот мы давно отчистили грехи,
и на душе покой и благодушье.
Пороть уже не будем чепухи
забудем пробылых страстей бездушье.

Научимся в согласьи с миром жить,
любовью всё пространство озаряя.
Добро и благодать в сердцах творить,
себя на бренным в радость поднимая.

Небесным ясным светом воссиять,
во имя процветанья и гармоний.
Мечты свои в реальность претворять,
счастливым быть как короли на троне.

21.07.2013


Рецензии