ты

Ты будешь жить. Ты вечно будешь жить.
Сидеть на кухне. Кушать чай да плюшки.
И за детьми что каждый час на мушке
Заботою по-женски бережить.
Тарелки, чашки, миски в деревушке
И падать что есть сил да свесив ушки
Все слышать, знать, увидеть и испить.
Истерзанной, но радостной зверушкой.
Ты будешь жить. Ты вечно будешь жить.


Рецензии