Что дороже?

Не скажу я тебе ничего,
Смысла нет напрягать говорилку,
Подарю, что дороже всего,
Расписную хрюшку-копилку.

Тот кто молвил: не в деньгах счастье,
Был не слишком-то мудрый чувак,
На слова-то быть может и мастер,
А по жизни - ну полный мудак...

Так что ты никого и не слушай,
А копейку к копейке клади,
Не трясись за безсмертную душу,
Лучше в жизни не пропади...


Рецензии